Protection des données - Pulse

Avis de protection des données Pulse

Nous prenons votre vie privée très au sérieux. Conformément à Le règlement 2018/1725 Pulse, une société de Quickers Venture SL ne collecte vos informations personnelles que dans la mesure nécessaire pour remplir un objectif précis lié à nos tâches. Nous mettons en place des mesures pour garantir que vos données sont tenues à jour et traitées en toute sécurité. Nous ne partageons pas vos données avec des tiers. Vous pouvez nous contacter à tout moment pour vous renseigner sur vos droits en matière de protection des données. Si vous souhaitez exercer vos droits à la protection des données, veuillez nous envoyer une demande écrite par e-mail à admin@pulse.green ou hello@quickers.com en joignant une copie de votre carte d'identité nationale pour pouvoir vous identifier.

Notre dénomination: PULSE, une société QUICKERS VENTURE, SL
Notre numéro de TVA: ESB42674317
Notre activité principale: Durable Accessoires
Notre adresse e-mail: admin@pulse.green ou
bonjour@quickers.com
Notre site Web:
www.pulse.green
  • À quoi allons-nous utiliser vos données?

En règle générale, vos données personnelles seront utilisées pour nous aider à communiquer avec vous, commercialiser nos produits, partager nos services, répondre à vos questions et vous envoyer des devis au cas où vous les demanderiez.

En cas de visite de nos installations ou événements, votre image peut apparaître dans des publications pour promouvoir nos activités, événements, etc. Vous pouvez à tout moment nous demander de les supprimer ou de renoncer à leur utilisation. De même, ils peuvent également être utilisés pour d'autres activités, telles que la publicité ou la promotion de nos activités.

Le site Web est notre outil de communication le plus important. Nous communiquons ici nos travaux tels que nos produits, services, bonnes pratiques, conseils, opinions et informations générales sur les impacts environnementaux et les meilleures pratiques. Certains des services proposés sur notre site Internet nécessitent le traitement de vos données personnelles.
Nous avons traité les données personnelles collectées sur notre site Web ou sur des sources ouvertes aux fins suivantes:

  • Pour vous donner accès à notre site Web. Nous utilisons uniquement des cookies de session techniques pour détecter si l'utilisateur prend en charge JavaScript ou non, et
  • lorsque vous nous envoyez une demande ou une réclamation via notre site Web ou par d'autres moyens, uniquement aux fins de la gestion de cette demande de réclamation

Nous ne réutilisons pas les informations à une autre fin différente de celle indiquée. Nous ne divulguerons jamais vos données personnelles à des fins de marketing direct.
Dans certaines conditions prévues par la loi, nous pouvons divulguer vos informations à des tiers (tels que l'Office européen de lutte antifraude, la Cour des comptes ou les autorités répressives) si cela est nécessaire et proportionné à des fins légitimes et spécifiques.
En règle générale, nous ne conservons pas vos informations personnelles plus longtemps que nécessaire aux fins pour lesquelles nous les avons collectées. Nous pouvons conserver vos données personnelles pendant une période plus longue à des fins historiques, scientifiques ou statistiques avec les garanties appropriées en place.

  • Pourquoi avons-nous besoin d'utiliser vos données?

Vos données personnelles sont nécessaires pour pouvoir vous identifier et pouvoir vous fournir nos services. En ce sens, nous mettrons à votre disposition une série de cases qui vous permettront de décider de manière claire et simple de l'utilisation de vos informations personnelles.

  • Qui connaîtra les informations que nous demandons?

En général, seul le personnel de notre entité dûment autorisé peut avoir connaissance des informations que nous demandons.

De même, peuvent être au courant de vos informations personnelles les entités qui doivent y avoir accès afin que nous puissions fournir nos services. Par exemple, notre banque connaîtra vos données si le paiement de nos services est effectué par carte ou virement bancaire.

De même, vos informations seront connues des entités publiques ou privées auxquelles nous sommes obligés de fournir vos données personnelles en raison du respect de toute loi. Pour vous donner un exemple, la loi fiscale impose de fournir à l'administration fiscale certaines informations sur les opérations économiques qui dépassent un certain montant. Les sociétés du Groupe qui nous fournissent des services de gestion, des conseils, etc. peuvent également avoir accès à vos informations.

Dans le cas où, quelles que soient les hypothèses susmentionnées, nous devons divulguer vos informations personnelles à d'autres entités, nous vous demanderons votre autorisation à l'avance par le biais d'options claires qui vous permettront de décider à cet égard.

  • Comment allons-nous protéger vos données?

Nous protégerons vos données avec des mesures de sécurité efficaces basées sur les risques liés à l'utilisation de vos informations.

Pour cela, notre entité a approuvé une politique de protection des données et des contrôles et audits annuels sont effectués pour vérifier que vos données personnelles sont en sécurité à tout moment.

  • Envoyons-nous vos données dans d'autres pays?

Dans le monde, il y a des pays qui sont sûrs pour leurs données et d'autres qui ne le sont pas. Par exemple, l'Union européenne est un environnement sécurisé pour vos données. Notre politique est de ne pas envoyer vos informations personnelles à un pays qui n'est pas sûr du point de vue de la protection de vos données.

Dans le cas où, pour fournir le service, il est essentiel d'envoyer vos données dans un pays qui n'est pas aussi sûr que l'Espagne, nous demanderons toujours votre permission et appliquerons des mesures de sécurité efficaces qui réduisent les risques liés à l'envoi de vos informations personnelles. vers un autre pays.

  • Combien de temps conserverons-nous vos données?

Nous conserverons vos données pendant notre relation et aussi longtemps que les lois nous y obligent. Une fois les délais légaux applicables définis, nous procéderons à leur élimination de manière sûre et respectueuse de l'environnement.

  • Quels sont vos droits en matière de protection des données?

À tout moment, vous pouvez nous contacter pour connaître les informations que nous avons sur vous, les rectifier si elles sont incorrectes et les éliminer une fois notre relation terminée, au cas où cela serait légalement possible.

Vous avez également le droit de demander le transfert de vos informations à une autre entité. Ce droit est appelé «portabilité» et peut être utile dans certaines situations.

Pour demander l'un de ces droits, vous devez faire une demande écrite à notre adresse, accompagnée d'une photocopie de votre carte d'identité, afin de pouvoir vous identifier.

Dans les bureaux de notre entité, nous avons des formulaires spécifiques pour demander ces droits et nous offrons notre aide pour les remplir.

Pour en savoir plus sur vos droits en matière de protection des données, vous pouvez consulter le site Web de l'Agencia Española de Protección de Datos ( www.agpd.es).

Vous pouvez retirer votre consentement si vous changez d'avis à tout moment sur l'utilisation de vos données.

Par exemple, si vous étiez intéressé à recevoir de la publicité pour nos produits ou services, mais que vous ne souhaitez plus recevoir plus de publicité, vous pouvez nous le faire savoir via la forme d'opposition au traitement disponible dans les bureaux de notre entité.

Dans le cas où vous comprenez que vos droits ont été ignorés par notre entité, vous pouvez déposer une réclamation auprès de l'Agencia Española de Protección de Datos, de l'une des manières suivantes:

Agencia Española de Protección de Datos
C / Jorge Juan Nº 6, 28001, Madrid

Téléphone: 901 100 099

Téléphone: 912663517

Le dépôt d'une réclamation auprès de l'Agencia Española de Protección de Datos n'entraîne aucun coût et l'assistance d'un avocat ou d'un avocat n'est pas nécessaire.

Notre politique n'est pas de créer des profils sur les utilisateurs de nos services.

Cependant, il peut y avoir des situations dans lesquelles, dans le but de fournir le service, commercial ou autre, nous devons développer des profils d'informations vous concernant. Un exemple pourrait être l'utilisation de votre historique d'achat ou de service pour pouvoir vous proposer des produits ou services adaptés à vos goûts ou besoins.

Dans ce cas, nous appliquerons des mesures de sécurité efficaces qui protègent vos informations à tout moment contre les personnes non autorisées qui ont l'intention de les utiliser à leur propre avantage.

Notre politique est de ne pas utiliser vos données à d'autres fins que celles que nous vous avons expliquées. Si, cependant, nous devons utiliser vos données pour différentes activités, nous vous demanderons toujours votre permission à l'avance via des options claires qui vous permettront de décider à ce sujet.

Merci pour,

Équipe Pulse